christmas christmas
Туры во Францию, Бразилию, Амстердам, Голландию от турагенства Меридиан-Экспресс Где купить туры
+7 (495) 933-50-68
Онлайн сервисы
Запрос на расчет нестандартного тура

В этом разделе

Курсы валют

Доллар США........ 67.6575
Евро................... 77.0958

Способы оплаты

Рассылка




Традиционные туры в Великобританию и Ирландию

Традиционные туры в Великобританию и Ирландию с Меридиан Экспресс

  

Мы готовы доказать, что зима – не повод сидеть дома и рады предложить Вам отличную подборку комбинированных туров, присоединившись к которым, вы погрузитесь в мир незабываемых событий и впечатлений.

Если Вам кажется, что веселее, чем в России Новый Год не отметить, то Вы, наверное, ещё не побывали в Шотландии. Хогмани – шотландский новый год, празднуется с размахом и национальным колоритом на протяжении нескольких дней! Вас ждут зрелищное факельное шествие, множество аттракционов и темпераментных концертов и один из лучших в мире фейерверков. Наша компания традиционно приглашает провести новогодние каникулы в шотландском стиле!

Новый год в Эдинбурге + отдых в Лондоне с 28 декабря – от 98 400 рублей с человека

Хотите чего-то особенного? Легенды о рыцарях Круглого Стола, Короле Артуре и волшебнике Мерлине, загадочный Стоунхендж и королевские дворцы ждут Вас в туре по Южной Англии.

Лондон – Южная Англия с 30 декабря – от 95 600 рублей с человека

А в Ирландии самая интересная поездка будет на День Святого Патрика. Отпразднуйте самый важный праздник для ирландцев с размахом – с гуляньями, песнями и танцами! А затем у вас будет возможность проехать по всей Ирландии и увидеть, как красочно весна вступает в свои права.

Праздник Святого Патрика в Ирландии с 16 марта – от 100150 рублей с человека

Посетите две столицы мира, раскрутите калейдоскоп и создайте собственный многогранный узор чувств, эмоций, ощущений от знакомства с лучшими образцами мировой культуры в комбинированном туре Лондон-Париж - от 80 657 рублей


Страны

Новости

Посмотреть все

Наши партнеры:
         
2002 - 2019 © Создание сайта : Amicus Studio