christmas christmas
Туры во Францию, Бразилию, Амстердам, Голландию от турагенства Меридиан-Экспресс Где купить туры
+7 (495) 933-50-68
Онлайн сервисы
Запрос на расчет нестандартного тура

В этом разделе

Курсы валют

Доллар США........ 57.3553
Евро................... 61.5251

Способы оплаты

Рассылка




Отзывы

Руководитель направления ООО "Вишнёвый сад" Ласкина Ольга

Добрый день, дорогие коллеги! Хотели выразить огромную благодарность вашему сотруднику Серегиной Ирине! Мы оформляли для группы детей и учителей с помощью Ирины визы в Великобританию! Ирина с потрясающей выдержкой и терпением отвечала на все наши многочисленные вопросы, грамотно давала советы и рекомендации, была на связи в любое время суток! Сейчас очень редко встречаются такие сотрудники, да и просто такие люди! Спасибо Вам большое за Ирину! Благодаря ей мы грамотно собрали необходимый пакет документов и получили визы! 
Всего доброго и успехов!

Турист: Елена Сафонова

Тур: Большая проглука по Ирландии с 29.06.2016

Спасибо всей вашей команде за хорошую и грамотную организацию тура.

Мы ездили с вами второй раз, первый был гранд тур по Шотландии, и опять остались очень довольны. Мне кажется, что основная составляющая таких поездок - это экскурсовод, гид. Именно от него зависит под каким углом откроется страна, ее природа, история, культура. И мы очень рады, что познакомились в этих поездках с Ириной Донсковой. Это человек не только глубоких знаний, человек способный передать эти знания, преподнести, донести так, что через 2 дня экскурсионной программы ощущаешь Марию Стюарт близкой родственницей и с замиранием сердца следишь за всеми перепитиями ее судьбы. И конечно, когда человек любит страну о которой рассказывает, ты сам невольно начинаешь ее любить, смотря на нее глазами влюбленного человека. И мы полюбили Ирландию и Шотландию, так как смотрели на них глазами Ирины Донсковой. Спасибо ей большое за ее внимательность, сердечность, заботу о своих туристах, за ее желание увлечь, заинтересовать, пробудить желание возвращаться в эту страну снова и снова.

С уважением, Елена Сафонова

Туристы: Игорь и Наталья Вишевы, г. Челябинск
Тур: Лондон без экскурсий с 22.10.2016

Добрый день, уважаемые сотрудники компании «Меридиан-экспресс»! 
С 22 по 29 октября 2016 года мы совершили туристическую поездку в Лондон, впечатления от которой выразились в таком виде: 
Мы были в Лондон влюблены заочно,
Он был далёк, почти недостижим.
И вот семь суток – денно мы и нощно
Им восторгались и дышали им!
Он превзошёл все наши ожиданья –
Дворцы и Темзы бурная вода,
Музеи, парки, памятники, зданья
Вошли в сердца и души навсегда!
И лондонцев приветливые лица,
И интереснейших экскурсий ход,
В счастливых снах теперь нам будут сниться,
Вновь возвращая в самый лучший год!
Особенное выразить признанье
Полушиной Елене мы хотим!
За доброту, отзывчивость, познанья!
От всей души её благодарим!!!
Турист: Елена Полякова
Тур: Открытие Шотландии с 14.09.2016
Мы были в туре "Открытие Шотландии",с 14.09-21.09. Гидом по тура была Донскова И.И..Тур очень хороший и познавательный, но практически нет времени для ознакомления с городами такими как Эдинбург и Глазго (города в которых основное проживание),очень хочется чтобы вы приняли это во внимание и увеличили тур хотя-бы на 2 дня! Еще хочется чтобы в аббатство Мелроуз поездка была с выездом из Эдинбурга,а не из Глазго (теряется очень много времени на переезд, это очень не продуманно). Отдельно хочу сказать о маленьком и уютном городке Стратпефер. Это маленький,но очень уютный и приятный городок и просто замечательная гостиница (одна из лучших которые были в нашем туре). И конечно же отдельное большое спасибо нашему гиду Донской И. И. Без её увлекательных рассказов тур мог быть другим,нам очень повезло с гидом! Очень хотелось бы продолжения тура "Открытие Шотландии",например продолжение "Открытие Шотландии 2", для тех кто уже был в первом туре. И еще одно пожелание;очень хочется чтобы был отдельный тур в Уэльс. Спасибо вам большое.
Турист: Галина Беспалова
Тур: Открытие Шотландии с 14.09.2016
Только что вернулась из тура "Открытие Шотландии" с 14 по 21 сентября 2016 г. Наш гид Ирина Донскова открыла нашей группе Шотландию. Ирина рассказала стоооолько о любимой Шотландии. Мы увидели таааакие места, что теперь Шотландия никогда не уйдет из наших сердец и уже зовет к себе вновь. Вся наша группа просит сделать еще тур и для продвинутых туристов. Очень хотим продолжения путешествия по Шотландии!
Турист: Анна Алексеевна Ефремова (Турагентство Valenta Voyage)

Тур: Англия-Шотландия-Уэльс с 23.07.2016

Уважаемые коллеги,

наша постоянная клиентка ЕФРЕМОВА Анна Алексеевна была в прекрасном туре Англия-Шотландия-Уэльс, проходившем с 23 июля.

Передаем ее сердечную благодарность за организацию тура. Но особую признательность наша клиентка хотела бы выразить гиду Елене Полушиной - только восторженные слова: профессионализм, отзывчивость, умение работать в коллективе! Даже в сложных ситуациях гид ни разу не растерялась, оказав тем самым самую серьезную помощь нашей клиентке, потерявшейся в незнакомом городе. Порекомендовала Анне Алексеевне обратиться к местному жителю, которому объяснила, как пройти к отелю, тем самым успокоив растерявшуюся туристку. Анна Алексеевна побывала в разных странах. Естественно, множество гидов работали с группами, с которыми путешествовала наша клиентка. Елена Полушина в ее рейтинге теперь стоит на ПЕРВОМ месте. Заслуженно! Передаем ей привет и наилучшие пожелания! До новых встреч!!!

Турист: Мария Куликова

Тур: Англия-Шотландия-Уэльс с 23.07.2016

Здравствуйте! Остались довольны работой вашего гида Елены Полушиной! Путешествовали с ней в конце июля 2016 года по маршруту Англия-Шотландия-Уэльс.
Благодаря Елене мы получили неизгладимые впечатления от поездки. гид от бога!Всегда давала полную и исчерпывающую информацию, мало того, у нее всегда был припрятан какой нибудь сюрприз в виде фильма(о королеве Виктории) или звукозаписи , после Ливерпуля мы слушали в автобусе Битлз.Поездка прошла на одном дыхании. Несмотря на большое количество туристов в группе, не было никаких недопониманий (заслуга Елены). Нами было сделано около 500 фотографий, с красивейшими видами. Мы постоянно были в курсе всего, где вкусно и недорого покушать, как не потеряться, быстро и комфортно заселялись в отели.К сожалению всех впечатлений перечислить невозможно, положительных эмоций осталось очень много. Поездка была очень насыщенная, и пусть погода временами не давала нам насладиться всеми красотами, главное-настроение! находясь в Шотландии мы испробовали вкуснейшее блюдо из Пикши, Елена вызнала рецепт у местного шеф повара и отправила нам, за что мы ей очень благодарны. Спасибо Елене за все!!!!

Турист: Елена Наседкина

Тур: Англия-Шотландия-Уэльс с 20.08.2016

В конце августа вдвоем с мужем совершили прекрасное путешествие по Англии - Шотландии - Уэльсу в сопровождении Ирины Владимировны Полюшкиной. Хочется поблагодарить фирму за четко организованную поездку. Особая наша благодарность нашему гиду. Ирина - очень милый обаятельный человек, а, главное, знающий и любящий свое дело специалист. Ее рассказы о стране, ее истории и современности, о привычках и нравах жителей разных частей Королевства отличались не только фактической точностью, но и переданы были с искренней любовью и глубоким пониманием. Мягкая интеллигентная манера подачи материала, живая разговорная интонация создавала ощущение личной причастности ко всему, что нас окружало. Спокойная неторопливая речь позволяла довести любую информацию до слушателей и создавала атмосферу особой доверительности на протяжении всей поездки. На наш взгляд, Ирина Полюшкина - исключительно приятный спутник (не просто гид!) в такой поездке и настоящий профессионал своего дела (все организационные в опросы решались на должном уровне и также оставили по себе только положительные впечатления). Еще раз спасибо за прекрасное путешествие! Очень хочется вернуться!!

Турист: Елена Камышанова

Тур: Англия-Шотландия-Уэльс с 23.07.2016

С 23:07:2016 г по 03:08:2016 года с семьей путешествовали по вашему замечательному экскурсионному туру : Англия-Шотландия-Уэльс.
Не могу передать свой восторг, настолько она была интересна и прекрасно спланирована.
Мы посетили старинные города с уникальной архитектурой, невероятной красоты природные заповедники, замки и крупные города.
12 дней пролетели как один миг.
Особо хочется отметить работу нашего прекрасного гида Елены Полушиной.
Глубокие исторические и литературные знания, музыкальные зарисовки каждого края, интересная подача материала - позволила нам полностью проникнутся духом каждого местечка и Великобритании в целом.
Чувствуется, что Она проделала невероятную подготовительную работу.
И смогла с любовью подарить свои знания нам и создать прекрасную, дружескую атмосферу среди незнакомых людей (туристов автобуса).
Спасибо Вам большое за Ваш прекрасный труд.

Турист: Лапидус Марина, Санкт-Петербург

Тур: Открытие Шотландии с 03.08.2016

Большое спасибо замечательному гиду Донсковой Ирине за "Открытие Шотландии" в августе 2016. Исследовать незнакомую страну с таким грамотным, отважным и веселым человеком - просто наслаждение! Ирина смогла передать нам не только знание истории, культуры этой страны, но и любовь к этому суровому краю! Особое спасибо за чудесные книги! Ждем продолжение об Ирландии! И новых встреч! Спасибо!

Страны

Новости

Посмотреть все

Наши партнеры:
         
2002 - 2017 © Создание сайта : Amicus Studio