christmas christmas
Туры во Францию, Бразилию, Амстердам, Голландию от турагенства Меридиан-Экспресс Где купить туры
+7 (495) 933-50-68
Онлайн сервисы
Запрос на расчет нестандартного тура

В этом разделе

Курсы валют

Доллар США........ 59.6314
Евро................... 70.5619

Способы оплаты

Рассылка




ИНДИЯ | Оформление визы

 

Для получения визы в Индию необходимы документы:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 6,5 месяцев на момент подачи документов в консульство, наличие не менее 2 чистых страниц);
  • копия загранпаспорта (разворот с фото);
  • 2 фотографии (3,5 х 4,5) на каждого выезжающего (цветная на белом фоне, 70% лица на фото)
  • копия 2-х страниц российского паспорта (страницы с фото и пропиской или копия регистрации по месту временного проживания со сроком не менее 6 месяцев с переводом на английский язык);
  • опросный лист
  • копия авиабилета в оба конца;
  • ваучер на размещение в отеле Индии.
  • Для детей до 18 лет: 2 фото, копия свидетельства о рождении – с переводом на английский язык
  • Если в графе отец в свидетельстве о рождении стоит прочерк, то необходимо нотариально заверенный документ, подтверждающий, что мать является единственным законным представителем своего ребенка с переводом на английский язык.
  • Если ребенок выезжает без родителей, прикладывается копия нотариально заверенного согласия обоих родителей и копии их российских паспортов страницы с фото и пропиской. Перевод заверенного согласия на английский язык.
  • Если ребенок выезжает с одним из родителей - копия нотариально заверенного согласия от второго родителя и копия его,/её российского паспорта: страницы с фото и пропиской. Перевод заверенного согласия на английский язык.
  • Для иностранных граждан – копия регистрации в России сроком не менее 6 месяцев, копия российской визы, копия с двух сторон пластиковой карты разрешения на работу, справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности с подписью и печатью с переводом на английский язык.

Оформление индийской визы занимает 5-7 рабочих дней для россиян и до 15-30 рабочих дней для граждан других стран.

КОНСУЛЬСКИЕ СЛУЖБЫ СТРАНЫ ВПРАВЕ ЗАТРЕБОВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ОТ ТУРИСТОВ И, В ОСОБЫХ СЛУЧАЯХ, ПРИГЛАСИТЬ ИХ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ. ПОСОЛЬСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОТКАЗА В ВЫДАЧЕ ВИЗЫ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН ОТКАЗА.
 

Виза в Индию вступает в силу с даты выдачи, а не с даты въезда в Индию. Поэтому, делайте визу максимально близко по времени к своему реальному отъезду.

 

Страны

Новости

Посмотреть все

Наши партнеры:
         
2002 - 2017 © Создание сайта : Amicus Studio