christmas christmas
Туры во Францию, Бразилию, Амстердам, Голландию от турагенства Меридиан-Экспресс Где купить туры
+7 (495) 933-50-68
Онлайн сервисы
Запрос на расчет нестандартного тура

В этом разделе

Курсы валют

Доллар США........ 60.6496
Евро................... 71.2148

Способы оплаты

Рассылка




Оформление визы

Виза в Сингапур

Граждане России имеют право находиться в стране без визы не более 96 часов только при наличии авиабилетов с фиксированной датой, подтверждающих выезд в третью страну . Для длительного пребывания необходимо оформление въездной визы в Сингапур . По туристической визе срок пребывания в Сингапуре — до 15 дней.

Оформление визы займет у вас 3-4 рабочих дня.

Гражданам России и СНГ для въезда в Сингапур требуется виза. Начиная с 01 декабря 2009 г. оформление краткосрочных въездных виз производится только через аккредитованные посольством Сингапура компании (Визовый центр стран Азии в Москве, авиакомпании "Emirates", "Qatar Airways", "Singapore Airlines").

Документы, необходимые для получения визы

Начиная с 01 декабря 2009 г. заявления на визу и все необходимые документы принимаются только в электронном виде.

В аккредитованные центры необходимо предоставить:

·заполненную в электронном виде анкету. Отдельная анкета также заполняется на ребенка, независимо от того, вписан он в паспорт родителя или нет;

·отсканированную копию страницы загранпаспорта с данными заявителя. Паспорт должен быть действителен как минимум 6 месяцев, и содержать как минимум одну чистую страницу для проставления штампа о въезде при пересечении границы;

·цветную фотографию на светлом однотонном фоне, прикрепленную в электронном виде к анкете. Размер фотографии - не более 60 кб, 400Х514 пикселей, в формате JPG Фотография должна быть сделана не ранее, чем за три месяца до обращения за визой;

·подтверждение отеля, полученное через Интернет (либо отсканированное);

·в случае частного визита - отсканированное приглашение гражданина Сингапура либо иностранного гражданина, законно проживающего в стране, либо от компании, зарегистрированной в стране;

·подтверждение брони билетов (PNR код из системы Amadeus, электронное подтверждение или отсканированную копию билета);

·желательно (но не обязательно!) предоставить отсканированную копию полиса медицинского страхования, сумма покрытия которого составляет не менее $30000. Для оформления визы в Японию воспользуйтесь услугами наших партнеров.

Правила заполнения визовой анкеты

В случае оформления визы через авиакомпании "Emirates", "Qatar Airways", "Singapore Airlines" визовое заявление заполняется на сайте компаний . В случае оформления визы через Визовый центр стран Азии анкета заполняется непосредственно на сайте центра . Заявление заполняется на английском языке. К заявлению прикрепляется фотография указанного формата и все необходимые для визы документы.

Если Вы забронировали отель в нашей компании ,то для оформления виз вы должны прислать нам в электронном виде : копию первой страницы паспорта и фотографии - не более 60 КБ, 400Х514 пикселей, в формате JPG.Стоимость визы – 50 дол. США

Страны

Новости

Посмотреть все

Наши партнеры:
         
2002 - 2017 © Создание сайта : Amicus Studio