christmas christmas
Туры во Францию, Бразилию, Амстердам, Голландию от турагенства Меридиан-Экспресс Где купить туры
+7 (495) 933-50-68
Онлайн сервисы
Запрос на расчет нестандартного тура

В этом разделе

Курсы валют

Доллар США........ 60.8252
Евро................... 71.7676

Способы оплаты

Рассылка




ЮАР | Оформление визы

Гражданам РФ, желающим посетить ЮАР, необходимо заранее оформить визу в консульском отделе посольства ЮАР в Москве.

Срок рассмотрения документов консульством – 5 рабочих дней.

В офис Меридиан-Экспресс документы должны быть принесены не позднее, чем за 15 дней до начала поездки.

 
Стоимость оформление визы в ЮАР: 2300 рублей.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ЮАР



 
1. Правильно заполненная форма запроса визы BI-84E (визовая анкета), на английском языке, подписанная лично подающим запрос. Анкета заполняется печатными буквами черными чернилами.

2. Две новые цветные фотографии 3х4см на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% фотографии, взгляд направлен вперед, если Вы носите очки, необходимо, чтобы на фото были четко видны глаза, чтоб стекла не отсвечивали, и оправа не закрывала взгляд.

3. Действующий загранпаспорт, действительный в течение не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР. Не менее 2-х страниц паспорта должны быть пустыми для размещения визы и отметок о пребывании.

4. Копия заполненных страниц общегражданского паспорта.

5. Приглашение и/или документальное подтверждение из Южной Африки с указанием развернутой цели и сроков визита: приглашение от Южно-Африканской туристической организации на бланке (копии принимаются) с приложением подробной программы пребывания или подтверждение бронирования отелей на весь период визита в ЮАР.

6. Оригинал справки с места работы на бланке организации с указанием должности, оклада и подтверждением предоставляемого на период поездки отпуска.

7. Доказательство наличия достаточных денежных средств: свежий оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца с обязательным указанием движения средств с печатью банка, сумма на счету должна быть не менее 2000 тыс.долларов США; или оригинал справки о покупке дорожных чеков с приложением копий чеков, оригинала и копии справки об их покупке (желательно, чтобы тревел чеки были на сумму не менее 800 евро или 1500 долларов США на человека в неделю )

8. Документы, подтверждающие бронирование авиабилетов.

Дополнительно требуется сертификат вакцинации от желтой лихорадки в случае, если Вы въезжаете в ЮАР из зоны, где существует риск заражения.

Требования к документам для получения визы на несовершеннолетних детей

Если несовершеннолетний ребенок путешествует один, без родителей/либо с одним из родителей/с родственником/сопровождающим лицом, должны быть предоставлены следующие документы:

а) Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении и его нотариально заверенный перевод на английский язык

б) Нотариально заверенная копия согласия и его нотариально заверенный перевод на английский язык

Если несовершеннолетний ребенок путешествует с обоими родителями, предоставляется не заверенная копия свидетельства о рождении с не заверенным простым переводом на английский язык

Паспорт с визой выдается только при предъявлении копии выкупленных авиабилетов.

Страны

Новости

Посмотреть все

Наши партнеры:
         
2002 - 2017 © Создание сайта : Amicus Studio