christmas christmas
Туры во Францию, Бразилию, Амстердам, Голландию от турагенства Меридиан-Экспресс Где купить туры
+7 (495) 933-50-68
Онлайн сервисы
Запрос на расчет нестандартного тура
Кэшбэк 20% по карте МИР на даты заездов с 18.01.2022 по 30.04.2022

В этом разделе

Курсы валют

Доллар США........ 77.9696
Евро................... 88.5579

Способы оплаты

Рассылка




На маршрутах в Германию и Швейцарию появятся новые перевозчики

«Росавиация назначила новых перевозчиков на несколько направлений в Германию и Швейцарию. Маршруты освободились после аннуляции допусков авиакомпании "Россия", давно не обслуживавшей линии и мешавшей другим перевозчикам начать полеты. Назначения достались "Сибири" (S7 Airlines), "Уральским авиалиниям", "Трансаэро", UTair, "Ямалу" и Orenair, сообщает соб.корр. Travel.ru.

 

Напомним, что межправительственное соглашение с Германией ограничивает число перевозчиков тремя от каждой страны на каждом маршруте. Долгое время третий допуск на ряде популярных линий удерживала "Россия" - дочерняя компания "Аэрофлота", который имеет один из двух других допусков. Несмотря на то, что "Россия" не выполняла полеты (либо совершала для проформы один рейс в неделю, заменяя рейс "Аэрофлота"), Росавиация годами игнорировала требования других авиакомпаний лишить "Россию" допуска. Фактически регулятор защищал таким образом интересы "Аэрофлота", однако нынешней весной коллизия наконец была разрешена.

 

Маршрут из Москвы в Берлин получила "Сибирь", которая намерена совершать до трех рейсов в день. "Уральские авиалинии" смогут летать из Москвы в Мюнхен дважды в день. Допуск на линию Москва - Дюссельдорф достался UTair (раз в день). На маршрут Москва - Гамбург разрешения получили Orenair (раз в день) и "Ямал" (два). Кроме того, полеты из Санкт-Петербурга в Цюрих вместо "России" сможет начать "Трансаэро".

Страны

Новости

Посмотреть все

Наши партнеры:
         
2002 - 2022 © Создание сайта : Amicus Studio