christmas christmas
Туры во Францию, Бразилию, Амстердам, Голландию от турагенства Меридиан-Экспресс Где купить туры
+7 (495) 933-50-68
Онлайн сервисы
Запрос на расчет нестандартного тура

В этом разделе

Курсы валют

Доллар США........ 60.5484
Евро................... 71.1141

Способы оплаты

Рассылка




АВСТРАЛИЯ | Оформление визы

Иммиграционное законодательство Австралии жестко регламентирует процедуру выдачи виз. Поэтому очень важно, чтобы подачей документов занималась профессиональная, проверенная и надежная компания. Быстро и без всяких проблем получить визу в Австралию Вам предлагает Меридиан Экспресс Холидэйз. Обращаем Ваше внимание, что Посольство Австралии увеличило срок рассмотрения виз. Рекомендуем подавать документы на визу минимум за 4 недели до начала поездки. За более подробной информацией обращайтесь в наш офис info@merex.ru.

Туристическая виза в Австралию
Если Вы хотите отправиться в путешествие по Австралии, посетить родственников и друзей или поехать учиться в Австралию на срок до трех месяцев, Вам необходимо получить туристическую визу.

ВАЖНО:
1. Все анкеты заполняются ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ на английском языке.
2. Незаполненные и неподписанные анкеты НЕ принимаются.

Список документов
В Посольство должны быть представлены следующие документы:
  • Полностью заполненное и подписанное Заявление по форме 1419 (Австралия) с указанием даты. Ответы должны быть даны на все вопросы. Анкета должна быть подписана самим туристом.
  • Новая фотография паспортного образца.
  • Ксерокопия действующего загран. паспорта. Оригинал паспорта предоставлять не надо только для граждан России, Украины, Армении, Беларуси, Казахстана, Молдовы и Туркменистана. Граждане других стран должны предоставлять оригинал действующего загран. паспорта.
  • Ксерокопия гражданского паспорта.
  • Все Ваши предыдущие паспорта или, при отсутствии оригинальных паспортов, их копии.
  • Сведения о Вашей предполагаемой деятельности в Австралии. В случае туристической поездки, это копия приглашения от АТC. Бронь авиабилетов.
  • Сведения, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении, например, выписка о состоянии банковского счета, дорожные чеки, документы, подтверждающие наличие у Вас имущества.
  • Если Вы работаете по найму, необходимо предоставить справку с места работы с указанием занимаемой Вами должности, должностного оклада, стажа работы, продолжительность отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый).
  • Если у Вас собственный бизнес, необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от Вашего бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе Вашего предприятия.
  • Если Вы учитесь, необходимо представить письмо из Вашего учебного с подтверждением Вашего статуса учащегося и срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию.
  • Если Вы не достигли возраста 18 лет и не планируете поездку совместно с обоими родителями, необходимо представить нотариально заверенное разрешение одного или обоих родителей, не планирующих поездку вместе с Вами, а также письмо от ответственного лица в Австралии, обязующегося обеспечить Ваше проживание, поддержку и благосостояние. Личности лиц, подписавших нотариально заверенные заявления и письмо ответственного лица в Австралии, должны быть удостоверены.
  • Если таковые имеются, необходимо предоставить ксерокопии свидетельства о браке, рождении детей. Эти документы должны быть предоставлены даже если семья не едет с Вами.
  • Если Вы меняли имя, фамилию, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих эти изменения.
  • Вы можете представить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.
  • Для мужчин и военнообязанных женщин – ксерокопия военного билета, информация о военной кафедре в институте.
Медицинское страхование
Если Вы достигли возраста 75-ти или более лет, Вы должны представить документы, подтверждающие наличие у Вас медицинской страховки на весь период Вашего предполагаемого пребывания в Австралии.

Медицинские требования
Перечень лиц, которым может быть предложено пройти медицинское освидетельствование и/или рентгенологическое обследование:
  • Если Вы достигли возраста 75-ти и более лет (Вам нужно будет пройти общее обследование по форме, которую можно получить в Посольстве, заполненную аккредитованным врачом и подтверждающую, что с медицинской точки зрения Вы способны совершить поездку в Австралию и обратно).
  • Если Вы подаете заявление на получение визы, предусматривающей пребывание в течение более трех месяцев.
  • Если Вам предстоит посещать больницу или иное медицинское учреждение (включая дома престарелых).
  • Если Вам придется посещать занятия или семинары в течение четырех и более недель/
  • Если есть основания полагать, что, возможно, Вы не отвечаете медицинским требованиям.
Анкета для получения туристической визы
Доверенность

Краткосрочная бизнес виза в Австралию
Краткосрочная бизнес виза предоставляет возможность въезжать в Австралию на срок до 3 месяцев с деловыми целями, включая изучение рынка страны с целью возможного развития бизнеса в Австралии, проведение деловых переговоров, знакомство с предприятиями, подписание соглашений о сотрудничестве, посещение конференций или выставок. Если Вы планируете совмещать туристическую поездку в Австралию с посещением конференции, подавать документы необходимо все равно на бизнес визу.

Список документов
  • Полностью заполненное и подписанное Заявление по форме 1415 с указанием даты. Ответы должны быть даны на все вопросы. Анкета должна быть подписана самим туристом.
  • Подписанная доверенность - форма 956А с указанием даты. Подпись главного заявителя и всех членов семьи в пункте 27.
  • Новая фотография паспортного образца.
  • Ксерокопия действующего загран. паспорта. Оригинал паспорта предоставлять не надо только для граждан России, Украины, Армении, Беларуси, Казахстана, Молдовы и Туркменистана. Граждане других стран должны предоставлять оригинал действующего загран. паспорта.
  • Ксерокопия гражданского паспорта.
  • Все Ваши предыдущие паспорта или, при отсутствии оригинальных паспортов, их копии.Сведения о Вашей предполагаемой деятельности в Австралии. Приглашение от австралийской организации или приглашение на конференцию.
  • Программа поездки с указанием контактных данных участвующих сторон.
  • Документы, подтверждающие стаж и трудовую/научную/бизнес-деятельность.
  • Документы, подтверждающие соответствующую квалификацию, регистрацию или членство в профессиональных ассоциациях; документы, свидетельствующие о Вашей активной деловой деятельности в стране постоянного местожительства и о деятельности Вашей компании.
  • Объективные финансовые документы, подтверждающие наличие у Вас достаточных средств для поездки в Австралию. Например, выписка о состоянии банковского счета, дорожные чеки, документы, подтверждающие наличие у Вас имущества.
  • Если Вы работаете по найму, необходимо предоставить справку с места работы с указанием занимаемой Вами должности, должностного оклада, стажа работы и подробного указания причин поездки и предполагаемой деловой деятельности в Австралии.
  • Если у Вас собственный бизнес, необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от Вашего бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе Вашего предприятия.
  • Подробные сведения о любых предыдущих деловых связях с австралийскими бизнесменами или организациями.
  • Если таковые имеются, необходимо предоставить ксерокопии свидетельства о браке, рождении детей. Эти документы должны быть предоставлены, даже если семья не едет с Вами.
  • Если Вы меняли имя, фамилию, необходимо предоставить документы, подтверждающие эти изменения.
  • Вы можете представить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.
  • Для мужчин и военнообязанных женщин – ксерокопия военного билета, информация о военной кафедре в институте.
  • Медицинское страхование 
Обращаем Ваше внимание! Настоятельно рекомендуем всем лицам, подающим заявление на получение гостевой визы, заключить договор о полном медицинском страховании до поездки.


Транзитная виза в Австралию
Транзитную визу в Австралию необходимо получать всем, кто намеревается приехать транзитом через Австралию на срок не более 72 часов, даже если они собираются пересечь территорию Австралии по воздуху или по морю на пути в другую страну и не будут покидать аэропорт в Австралии. Это правило относится к гражданам Российской Федерации, Украины, Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана.

Получение визы – хлопотная процедура, требующая значительных временных затрат. Доверьте получение визы в Австралию профессионалам компании Меридиан Экспресс Холидэйз. Просто позвоните нашим специалистам, все остальное мы возьмем на себя!

Список документов
В Посольство должны быть представлены следующие документы:
  • Полностью заполненное и подписанное Заявление по форме 876 с указанием даты. Ответы должны быть даны на все вопросы. Анкета должна быть подписана самим туристом.
  • Новая фотография паспортного образца.
  • Ксерокопия действующего загран. паспорта. Оригинал паспорта предоставлять не надо только для граждан России, Украины, Армении, Беларуси, Казахстана, Молдовы и Туркменистана. Граждане других стран должны предоставлять оригинал действующего загран. паспорта.
  • Документы которые подтверждают Ваше пребывание на территории Австралии не более 72 часов.
  • Авиабилет.
  • Программа, ваучеры, бронировка отелей в другой стране.
  • Виза в другую страну (куда следует турист).
Транзитная виза необходима даже если туристы не покидают аэропорт. Необходимо открытие мультивизы если клиенты находятся транзитом в Австралии в оба конца.

Страны

Новости

Посмотреть все

Наши партнеры:
         
2002 - 2017 © Создание сайта : Amicus Studio