christmas christmas
Туры во Францию, Бразилию, Амстердам, Голландию от турагенства Меридиан-Экспресс Где купить туры
+7 (495) 933-50-68
Онлайн сервисы
Запрос на расчет нестандартного тура

В этом разделе

Курсы валют

Доллар США........ 57.4394
Евро................... 62.7353

Способы оплаты

Рассылка




БЕЛЬГИЯ | Оформление визы

Внимание!
В России с 14 сентября 2015 года начинает работать новая система выдачи виз в страны Шенгена. В связи с этим туристам сдающим документы на визу в визовом центре или в консульстве нужно будет пройти процедуру сдачи отпечатков пальцев и сделать цифровую фотографию.
Биометрические данные необходимо предоставлять раз в 5 лет.
Детям до 12 лет сдавать отпечатки пальцев не требуется.
Визовые центры и консульства прекратят прием документов без сдачи биометрических данных, начиная с 7 сентября 2015 года. Дополнительная информация будет появляться на сайте по мере её поступления.


1. ПРАВИЛА И ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ
Для подачи документов в Визовый центр не требуется личное присутствие заявителя. Посольство оставляет за собой право пригласить заявителя на личное собеседование.
Посольство Бельгии в РФ официально сообщает об открытии своих Визовых центров в гг. Москве и Санкт-Петербурге. Эти центры призваны обслуживать резидентов РФ, желающих получить визу в Бельгию.Сервисный сбор (1170 руб.) оплачивают граждане России, Беларуси, Армении, Узбекистана, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, запрашивающие визу в Бельгию. Обращаем Ваше внимание, что возможна также подача документов непосредственно в посольство (обязательно личное присутствие). В этом случае сервисный сбор не взимается. Для подачи документов непосредственно в посольство необходимо предварительно записаться в Визовом Центре Бельгии по тел. +7 (495) 276 25 17.

Создание новых Визовых центров при посольстве Бельгии открывает новые возможности заявителей, которые ранее пользовались услугами посольства Бельгии в г.Москве.

Если для принятие решения о выдаче визы потребуется интервью в Посольстве, то заявитель может записаться на интервью непосредственно в Визовом центре. Визовый центр также предлагает услуги по курьерской доставке документов на дом.
 
Документы на оформление визы принимаются только при наличии их полного комплекта и 100% оплаты тура.
 
2. НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
- Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы + копия основной страницы паспорта
- Заполненная туристом анкета. Анкета заполняется от руки, разборчивым почерком без зачеркиваний и помарок. Просьба предоставлять достоверные сведения, все требуемые контактные адреса с почтовым индексом и телефоны с кодами (495, 499, 916, 925 и т.д.).
- Заполненное соглашение о защите персональных данных на каждого выезжающего
- Один визовый бланк, заполненный на иностранном языке с личной подписью туриста и две недавно сделанные цветные фотографии (3,5 х 4,5 см)
Визовый бланк с личной подписью!!! Анкета должна быть распечтана на 4-х листах. Подпись ставится в 2 местах: в 37 пункте и на последнем листе анкеты.
- Детальный план поездки с подтверждением бронирования отелей на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения
- Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период тура в Бельгию (выписка из банковского счета и / или налоговые справки о доходах, или справка о покупке валюты)
- Для неработающих граждан: предоставляется спонсорское письмо (в произвольной форме, можно написанное от руки) и справка с места работы спонсора (с указанием заработной платы (желательно не менее 25 000 руб.), даты приема на работу, должности, (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью).
- Медицинская страховка (индивидуальная или групповая) на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро
- Копия билета / билет туда-обратно
- Для иностранных граждан действительная российская виза либо вид на жительство, действительный в течение трех месяцев после даты предполагаемого возвращения на территорию РФ
- Паспорт с истекшим сроком действия, но содержащим шенгенские визы, + копия этих виз
- Справка с места работы (название и реквизиты организации, должность, время работы, оклад)
- Несовершеннолетние лица (до 18 лет), путешествующие без сопровождения одного или обоих родителей, должны предоставить оригинальное разрешение и копию на выезд ребенка за границу, переведенное на английский язык и заверено апостилем, а также копию свидетельства о рождении переведенную на английски язык и заверенную апостилем;
- От учащихся необходимо предоставить справку из учебного заведения, в которой должны быть указаны даты школьных каникул приходящихся на момент поездки, либо фраза разрещающая отсутствовать учащемуся на занятиях во время поездки (для студентов, дополнительно копия студенческого билета);
- Ксерокопия заполненных страниц российского паспорта
Примечание:
Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Посольство имеет право запросить дополнительные документы, либо пригласить на интервью.
 
3. ТИПЫ ВИЗ И КОНСУЛЬСКИЙ СБОР
4. ИНФОРМАЦИЯ ОТДЕЛА ВИЗ
Документы должны быть предоставлены в полном комплекте не позднее чем за 14 рабочих дней до поездки.
Meridian Express Holidays оставляет за собой право отказать в приеме документов для подачи в консульство в том случае, если документы:
- не соответствуют требованию Посольства,
- предоставлены не в полном комплекте
- предоставлены не в оговоренный срок
ВНИМАНИЕ! На визовом бланке обязательно должна стоять личная подпись туриста.
Прием документов на оформление производится в офисе компании в рабочие дни с понедельника по пятницу с
10:00 до 18:30.
Стоимость оформления визы 80 евро
 
5. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ
Адрес: Москва, ул. Щипок, д. 11, стр. 1 ( станции метро "Добрынинская/Серпуховская/Павелецкая" )
Время работы: 09:00-16:00, понедельник - пятница
Время получения паспортов:
11:00-16:00, понедельник - пятница
Для дополнительной информации:
+7 495 276 25 17 с 09:00 до 16:00 с понедельника по пятницу

Страны

Новости

Посмотреть все

Наши партнеры:
         
2002 - 2017 © Создание сайта : Amicus Studio