christmas christmas
Туры во Францию, Бразилию, Амстердам, Голландию от турагенства Меридиан-Экспресс Где купить туры
+7 (495) 933-50-68
Онлайн сервисы
Запрос на расчет нестандартного тура

В этом разделе

Курсы валют

Доллар США........ 60.5484
Евро................... 71.1141

Способы оплаты

Рассылка




Документы, необходимые для оформления визы в Екатеринбурге

Документы, необходимые для оформления визы в Екатеринбурге

Срок подачи документов: минимум 15 рабочих дней

Жители Уральского административного округа (Ямало-Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ, Свердловская область, Челябинская область, Курганская область, Тюменская область) должны оформлять визу во Францию в Екатеринбурге.

Рекомендуем сдавать документы на визу за 15 рабочих дней.

Набор документов:

  1. з/п c подписью владельца ( срок действия 3 месяца от даты возврата). Заграничный паспорт заявителя должен содержать как минимум 2 чистые страницы.
    Если в паспорт вписан ребенок, и визы нужны родителю и ребенку, то в паспорте должно быть минимум 4 чистые страницы.
    Чистые страницы не обязательно должны быть на развороте. Под чистыми страницами подразумевается отсутствие оттисков от печати с другой страницы, следов клея и т.д.
    Для детей вписанных в паспорт к родителям и имеющим свой загранпаспорт - обязательно предоставить его
    .
    Паспорта, содержащие недостаточное количество чистых страниц, признаются несоответствующими требованиям Консульства Франции в Москве.
  2. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта
  3. Копия ВСЕХ страниц внутреннего российского паспорта (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
  4. В случае выезда семейной пары просьба предоставить копию свидетельства о браке.
  5. Копия или бронь авиабилета.
  6. 2 цветные фотографии 35мм х 45мм. Лицо должно быть размещено в центре фотографии.
    1. Размер головы (от макушки, без прически, до подбородка) должен составлять от 32мм до 36мм.
    2. Фотография должна быть четкой.
    3. Фон фотографии должен быть светло-серым.
    4. На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.
    5. В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты.
    6. Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты,если они не предусмотрены по медицинским показаниям (например, глазная повязка).
    7. Недопускаются изображения, на которых человек снят в маске или в национальном платке, препятствующих корректной идентификации личности.
  7. Опросный лист для туриста (в том числе на вписанных детей)
  8. Последняя страница анкеты для подписи (в том числе на вписанных детей) - распечатать и поставить подпись в 4-х местах. За несовершеннолетних детей расписывается один из родителей.
  9. Справка с места работы (справка с места работы должна быть выдана не более чем за 1 мес. на день подачи на визу) на фирменном бланке с адресом, телефоном, с указанием должности и оклада (не менее 1000 €). (Просим обратить внимание на то, что все справки обзваниваются по указанным на них телефонам). Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).

Для сотрудников ИЧП ПБОЮЛ и т.п.:
- копия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы
- копия свидетельства о внесении в единый гос. реестр
- налоговая декларация за последний год (вместо налоговой декларации можно приложить выписку со счета)

Для не работающих:
- спонсорское заявление
- ксерокопия первой страницы внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица
- справку с места работы спонсирующего поездку лица
- документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,).

Для пенсионеров:
- копия пенсионного удостоверения + выписка со счёта с печатью банка
в случае отсутствия выписки со счёта:
- спонсорское заявление
- ксерокопия первой страницы внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица
- справку с места работы спонсирующего поездку лица
- документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,).

Для учащихся:
- справка с места учебы
- спонсорское заявление
- ксерокопия первой страницы внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица
- справку с места работы спонсирующего поездку лица
- документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении и пр.,).

Для детей до 18 лет:
- справка с места учёбы
- спонсорское заявление
- ксерокопия первой страницы внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица
- справку с места работы спонсирующего поездку лица
- копия свидетельства о рождении
- копия заверенного нотариально согласия от не выезжающего родителя на выезд ребёнка во Францию и страны Шенгенского соглашения (эта фраза обязательна).

Согласие должно быть выписано на сроки поездки и не ранее, чем за 3 месяц до дня подачи в консульство.
Кроме случаев, когда один из родителей:
- лишен родительских прав (предоставить копию решения суда)
- скончался (предоставить копию свидетельства о смерти)
- отсутствует (предоставить справку о рождении по форме №25 или справку из полиции, выданную не ранее, чем за 3 месяца)

В случае если человек ни разу не был в странах Шенгенского соглашения (Франция, Италия, Испания, Португалия, Греция и т.д.) просьба предоставлять подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта не менее 1000 евро на человека.

При выписке спонсорских писем просьба обратить внимание на следующее:
- Гражданский брак (неофициальный) без общих детей - спонсорство супругов невозможно!
- Гражданский брак (неофициальный) при наличии общих детей с документальным подтверждением - спонсорство супругов/детей возможно!

Страны

Новости

Посмотреть все

Наши партнеры:
         
2002 - 2017 © Создание сайта : Amicus Studio