christmas christmas
Туры во Францию, Бразилию, Амстердам, Голландию от турагенства Меридиан-Экспресс Где купить туры
+7 (495) 933-50-68
Онлайн сервисы
Запрос на расчет нестандартного тура

В этом разделе

Курсы валют

Доллар США........ 59.6314
Евро................... 70.5619

Способы оплаты

Рассылка




ФРАНЦИЯ | РЕСТОРАНЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ

Гастрономические рестораны в Париже
При покупке тура во Францию для Вас будет открыта возможность забронировать столики в известнейших ресторанах страны, которые отмечены звездами в знаменитом гастрономическом справочнике Мишлен. Повара этих ресторанов славятся на весь мир. Вы сможете открыть для себя изысканность французской кухни и продегустировать лучшие вина. Рестораны,которые мы можем порекомендовать:

В ПАРИЖЕ

- LA TOUR D’ARGENT (5 arr.) * Michelin

- L’ATELIER DE JOEL ROBUCHON (7 arr.)** Michelin (2008)

- LE TAILLEVENT (8 arr.) ** Michelin

- SENDERENS (8 arr.)** Michelin (ex. LUCAS CARTON***)

- GRAND VEFOUR (1 arr.) ** Michelin

- LASSERRE (8 arr.)** Michelin

- PIERRE GAGNAIRE (8 arr.)*** Michelin

- LEDOYEN (8 arr.)*** Michelin

- GUY SAVOY (17 arr.) *** Michelin

- ALAIN DUCASSE (8 arr., Hotel Plaza Athenee)*** Michelin

- LAURENT (8 arr.)* Michelin

- LES AMBASSADEURS (8arr., Hotel de Crillon)** Michelin

- LE CINQ (8 arr., Hotel Geore V)** Michelin

- PRE CATELAN ( Bois de Boulogne) ***Michelin

- LE MEURICE (1 arr., Hotel Meurice)***Michelin

- GRANDECASCADE ( Bois de Boulogne)* Michelin

- MAXIM’S (1arr.)

- COSTES (1 arr. Hotel Costes)

- CRISTAL ROOM BACCARAT(16 arr.)

- JULES VERNE/ TOUR EIFFEL(7 arr.)

- LUNA (8 arr.), style Art Deco

- LE CIEL DE PARIS (8 arr.)

- FOUQUET’S (8 arr.)

- SPOON (8 arr.), ресторанАленаДюкасса

- LA FONTAINE GAILLON(2 arr.), владелецЖ. Депардье

- LES BOUQUINISTES ( 6 arr.), владелецГиСавой

Стоимостьбронирования: 35 Евро/ столик

- LA TOUR D’ARGENT(5 arr.) * Michelin

Адрес: 5th Quai Tournelle, 15

Ресторан имеет одну звезду Мишлена. Ресторан-легенда, существует с конца 16 века. Из окон обеденного зала открывается вид на Нотр-Дам и наСену. Фирменное блюдо ресторана – утка по-руански – «Тур ДАржан. Каждой поданной утке присваивают свой номер, а гостям выдают памятную карточку.

-L’ATELIER DE JOEL ROBUCHON(7 arr.)** Michelin (2008)

Адрес: 16, AvenueBugeaud

Ресторан имеет две звезды Мищлена. Входит в число 50 лучших ресторанов мира. У этого ресторана Жоэля Робюшона свой особенный стиль: он предлагает множество закусок, в которых максимально раскрывается его талант. Барные стулья вдоль стойки вместо обычных столов, очевидно, также призваны сосредоточить внимание посетителей на том, что у них в тарелках. Попробуйте яйца кокот с лисичками или голубей с фуа–гра. А лучшим финалом будут шоколадные десерты.

- LE TAILLEVENT (8 arr.) ** Michelin

Адрес: 15 rue Lamennais

Ресторан имеет две звезды Мишлена. Классическая французская кухня. Ресторанпопулярен средипредставителей деловой и политической элиты Франции. Особенно славится Taillevent закуской из омаров с фенхелем, запеченной утиной печенью, горячим суфле из меда акации.

-SENDERENS (8 arr.) **Michelin (ex. LUCAS CARTON***)

Адрес: 9, Boulevard de la Madeleine

Ресторан имеет две звезды Мишлена. Находится на известной площади Madeleine дом 9, на месте бывшего ресторана Lucas Carton, напротив церкви La Madeleine. Классическая французская кухня. Шеф-повар ресторана Ален Сандран считается кулинарным футуристом; интерьеры выполнены в стиле арт-деко. Фирменное блюдо - омар "a la vanille”.

 
 

- GRAND VEFOUR (1 arr.) ** Michelin

Адрес: 17 rue de Beaujolais

Ресторан имеет две звезды Мишлена. Один из самых старых ресторанов Парижа(1780г.), куда можно зайти просто как в музей на экскурсию - настенная и потолочная живопись, позолота, хрусталь. В ресторане бывали Наполеон, Гюго, Кокто. Кухня — классическая французская, тяжеловатая, богатая соусами. Один из специалитетов — голуби.

- LASSERRE (8 arr.)** Michelin

Адрес:17 avenueFranklinRoosevelt - 75008 PARIS

Ресторан имеет две звезды Мишлена. Классическая французская кухня в роскошном помещении. Ресторан Lasserre – обитель французской традиции.Здесь Вы найдете все: совершенство кухни, посуды, столового белья и серебра, а также сервиса, одновременно внимательного и ненавязчивого.

- PIERREGAGNAIRE(8 arr.)*** Michelin

Адрес: 6 rue Balzac – 75008 PARIS

Ресторан имеет три звезды Мишлена. Находится на узкой и тихой улочке Balzac 6, рядом с Champs Elysees, недалеко от Триумфальной арки, в торце отеля Balzac. Авторская кухня. Меню только на французском, есть четыре варианта: a la carte, дегустационное, lunch menu и специальное «Для двоих».

- LEDOYEN (8 arr.)*** Michelin

Адрес: 1, av. Dutuit, 75008

Имеет три звезды Мишлена. Ресторан-легенда, открытый в 1792 году, расположен в парке, откуда берут начало Елисейские поля. Здесь любил обедать Робеспьер, а во времена Второй империи сюда заходили дуэлянты, чтобы выпить шампанского и выйти к барьеру.
Признанные шедеврыменю – фазан под соусом из трюфелей, с молодой капустой и копченым шпиком, хрустящие кусочки омара с лимонным соусом.

Сезонное меню сочетает комбинации из простых и изысканныхблюд.

-GUYSAVOY(17 arr.) *** Michelin

Адрес: 18, rueTroyon, 75017
Ресторан имеет три звезды Мишлена. Авторская кухня. В отделке помещения использованы экзотические породы дерева, кожа и стекло, современное искусство. Кухня не уступает декору: оригинальные блюда, каждое из которых потрясает воображение, будь то зобная железа теленка или суп с французским черным трюфелем.

-ALAIN DUCASSE

Адрес: 25 Avenue Montaigne, Hotel Plaza Athenee

Высокая французская, новая Гастрономическая кухня Алена Дюкасса.

Ресторан расположен в парижском отеле Plaza Athenee.Основателем сети ресторанов является Ален Дюкасс, гениальный шеф-повар и деловой предприниматель. Он отвечает за все рестораны отеляикаждую кулинарную деталь.

Шедевры меню – фуа-гра в апельсиновом соусе, виноградные улитки, запеченные с грибами под зеленым маслом, луковый суп с сырным тостом, филе утки с ананасом и лаймом.

-LAURENT(8 arr.)* Michelin
Адрес: 41, av. Gabriel 75008 Paris
Имеет одну звезду Мишлена. Бывший охотничий домик времен Людовика XIV стал известным рестораном, где исключительно высокий уровень обслуживания сочетается с изысканностью кухни. Самые популярные блюда - запеченная печень утки с перцем иголова теленка. Летом можно пообедать на свежем воздухе на очаровательной террасе ресторана.
-LES AMBASSADEURS (8arr., Hotel de Crillon)** Michelin
Адрес: 10, place de la ConcordeИмеетдвезвездыМишлена. Ресторан Les Ambassadeurs—жемчужинапарижскойгостиницы Hotel de Crillon. Кухню ресторана возглавляет бывший шеф-повар Алена Дюкасса Жан-Франсуа Пьеж.
Специалитетыменю – инжир с паштетом из утиной печени и соусом манго, медальоны из лосося, крем-суп из раков, утиная грудка с пикантным пюре из каштанов.
- LE CINQ(8 arr., Hotel Geore V)** Michelin
Адрес: Four Seasons Hotel George V, 31, av. George V , 75008 PARIS
Имеет две звезды Мишлена. Расположенный в отеле «Георг V», этот ресторан – образец королевскойроскоши: повсюду хрусталь, позолота и изящные драпировки. Быстрое и качественное обслуживание, а главное – изумительная кухня и сомелье, которому есть что предложить из замечательной винной карты ресторана. Шеф-повар Филипп Лежандр подает такие великолепные блюда, как артишоки и пирог с трюфелями, жареный лобстер с орехами, филе кролика с гусиной печенью в красном вине.

- PRE CATELAN( Bois de Boulogne) ***Michelin

Адрес: RteSuresnes – 75016 Paris
Имеет три звезды Мишлена. Ресторан находится в особняке Наполеона III в центре Булонского леса. Интерьеры обеденного зала сохранили роскошь королевской резиденции. Кухня французская.
Признанные шедевры меню – сардины фри в лимонном соусе, свиная ножка, фаршированная каштанами и лесными грибами, яблочная слойка с карамельным мороженым.

- LE MEURICE (1 arr., Hotel Meurice)***Michelin

Адрес:(отель Meurice)228, rue Rivoli, 75001
Ресторан имеет три звезды Мишлена. Высокая французская кухня. Шеф-повар Янник Аллено, благодаря которому в ресторане появился новый стиль сервировки стола. Интерьер ресторана оживляют эффект ослепительной красоты архитектурных особенностей этого периода и пейзажная живопись на стенах. Специалитетыменю – салат из омара с моцареллой, крем-суп из каштанов, медальоны из тунца в соусе «Каппучино», мильфей из филе косули, хрустящий бисквит с шоколадным муссом.

-GRANDECASCADE ( Bois de Boulogne)* Michelin

Адрес: Allée de Lonchamp, Bois Boulogne 75016

Имеет одну звезду Мищлена. Расположен в Булонском лесу в павильоне Наполеона III. Ресторан оформлен в эксклюзивном стиле, в виде великолепной ротонды со стеклянными стенами. Шеф-повар Ришар Мебку предлагает своим гостям изысканные блюда традиционной французской кухни, соответствующие времени года и духуместа.

- MAXIM’S (1arr.)

Адрес:3, rue Royal 75008 Paris

Ресторан-легенда. Maxim’s гордится не только отличной кухней, но и своей столетней историей. В 1900-х годах ресторан был приобретенгруппой английских бизнесменов, видимо, искавших хороший повод для регулярных поездок в Париж. Сейчас легендарным рестораном владеет не менее легендарный Пьер Карден.Расположен в нескольких шагах от площади Конкорд с видом на церковь де ла Мадлен. Внешней вид не менялся с 1893 г., бар освещен лампами в виде статуэток полуобнаженных девушек, в декоре много деталей из красного дерева, бронзы, множество зеркал.

- COSTES (1 arr. Hotel Costes)

Адрес:239, rue Saint-Honore

Место, которое создано публикой - звезды шоу-бизнеса, атмосфера бомонда. Сюда принято приходить на ночные посиделки со свечами до утра. Владельцы заведения – успешные бизнесмены- рестораторыбратья Кост.

Специалитетыменю- осетровая икра с блинчиками,суп-крем из крабов и сельдерея, бифштекс из тунца.

 
 
 
- CRISTAL ROOM BACCARAT(16 arr.)

Адрес: 11,place des Etats Unis75016 PARIS

Ужин в хрустальном ларце Баккара.Креативная французская кухня Тьерри Бюрло. Здесь любят отдыхать знаменитые и состоятельные люди.

Специалитетыменю: "Знаменитые устрицы yvon madec с фермерским сидром и аквитанской икрой","кролик, приготовленный на слабомогне по-королевски, с айвой", "лесные грибы в яичном облаке с лисичками в скорлупке".Меню меняется каждый месяц. Как и во времена Мари-Луизы, официанты, наклоняясь к посетителю, старательно нашептывают название блюда и вина.

- JULES VERNE/ TOUR EIFFEL(7 arr.)

Адрес: Champs de Mars 75007 Tour Eiffel

Очень популярныйресторан, расположенный на второмуровне Эйфелевой башни. Классическая французская кухня.

Специалитеты меню: запеченная печень утки, лангусты и крабы, антрекот из телятины.

- La LUNA(8 arr.), style Art Deco

Адрес: 69, rue Rocher, 75008

Маленький очаровательный ресторанчик La Luna расположен к северу от центра города. Шеф-повар Кристиан Роше специализируется на морепродуктах и предлагает холодные анчоусы из Colliourle, свежие gambas в оливковом масле, королевскую дорадо с имбирем.

-LE CIEL DE PARIS (15 arr.)

Адрес: 33 av du Maine, 77015 PARIS

Туристический дорогой ресторан с панорамным видом на Париж на 56 этаже TourMontparnasse.Модернизированное меню классической французской кухни.
Специалитеты меню – фуа-гра с манго на поджаренном хлебе, суп из омара, дорадо со спаржей и пюре из зеленого горошка, шашлык из молодого ягненка.

-FOUQUET’S (8 arr.)

Адрес: 99, av Champ Elysees,75008Paris

Ежегодная церемония вручения кинопремии "Сезар" проходит не в концертном зале, а в ресторане на Елисейских Полях. Перед входом на тротуаре медные таблички с именами актеров и актрис, лауреатов премии. Не так давно ресторан открылся после ремонта в новом оформлении дизайнера Жака Гарсиа.

-SPOON(8 arr.), ресторан Алена Дюкасса

Адрес: 14, rue de Marignan

Ресторан известен также под названием "Spoon, Food & Wine”. Лучшая меж­дународная кухня Парижа. Оригинальное сочетание разных национальных традиций: камбоджийские сек­реты приготовления на пару, тайский сатэй, французские булочки и яблоки, за­печенные в деревенской печи, богатый выбор соусов и гарниров.

- LA FONTAINE GAILLON(2 arr.), владелецЖ. Депардье

Адрес: Place Gallion

Это первый ресторан французского актера Жерара Депардье.Расположен в центре французской столицы, недалеко от Гранд Опера и Королевского Дворца. Название ресторана произошло от названия находящегося тамфонтана, сооруженного в начале XIX века.
Специалитетыменю - устрицы, блюда из рыбы и морепродуктов, седло барашка с белыми грибами, омар по-бретонски, жареная утка со свежими плодами фигового дерева.
Винная карта предлагает богатый выбор вин, многие из которых производятся на виноградниках самого Депардье.

-LES BOUQUINISTES( 6 arr.), владелецГиСавой

Адрес: quai des Grands Augustins (6)

Крошечное бистро с видом на Нотр-Дам. Ресторан принадлежит всемирно известному шеф-повару Ги Савою. Еда представляет собой южно-французскую кухню, слегка приправленную ароматамиДальнегоВостока.Здесь приятно посидеть и выпить чашечку кофе или заказать аппетитнейшее блюдо после прогулок по кварталу и картинным галереям.

Страны

Новости

Посмотреть все

Наши партнеры:
         
2002 - 2017 © Создание сайта : Amicus Studio