christmas christmas
Туры во Францию, Бразилию, Амстердам, Голландию от турагенства Меридиан-Экспресс Где купить туры
+7 (495) 933-50-68
Онлайн сервисы
Запрос на расчет нестандартного тура

В этом разделе

Курсы валют

Доллар США........ 60.0767
Евро................... 70.8184

Способы оплаты

Рассылка




Оформление визы

Оформление визы
С 1 сентября 2007 года гражданам России при поездках на срок не более 15 дней в Лаосскую Народно-Демократическую Республику визы не нужны. При более продолжительном путешествии выезжающие должны, как и прежде, обращаться в консульство ЛНДР для получения визы в установленном порядке. Также визу можно оформить по прибытии в страну, в аэропорту .

Документы для визы

- загранпаспорт (срок действия 6 месяцев с даты выезда из страны);

- 2 заполненные анкеты на английском языке;

- 2 черное-белые или цветные фотографии 4*6 (должны быть сделаны недавно). Виза оформляется три рабочих дня. Можно ускорить процедуру и оформить за один рабочий день.

Адрес посольства Лаоса в Москве: Малая Никитская ул., д. 18 (ближайшие станции метро -Тверская, Пушкинская);

Тел: +7 (495) 290-25-60; факс: +7 (495) 203-49-24

 

Страны

Новости

Посмотреть все

Наши партнеры:
         
2002 - 2017 © Создание сайта : Amicus Studio