christmas christmas
Туры во Францию, Бразилию, Амстердам, Голландию от турагенства Меридиан-Экспресс Где купить туры
+7 (495) 933-50-68
Онлайн сервисы
Запрос на расчет нестандартного тура

В этом разделе

Курсы валют

Доллар США........ 60.2639
Евро................... 69.3638

Способы оплаты

Рассылка




НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ | Оформление визы

Установленный Посольством Новой Зеландии срок рассмотрения 95% заявлений составляет 8 рабочих дней. Остальная часть заявлений может потребовать более долгого рассмотрения вследствие дополнительной проверки.Рекомендуем подавать документы для оформления визы минимум за 3 недели. За более подробной информацией обращайтесь в наш офис info@merex.ru.

Меридиан Экспресс Холидэйз оказывает помощь с оформлении следующих виз в Новую Зеландию:

Временная виза

Временная виза в Новую Зеландию предназначена для туризма, посещения родственников и друзей, занятий любительским спортом, проведения бизнес-консультаций или обучения в Новой Зеландии до трех месяцев. Лица, получившие данную визу, не имеют права работать в Новой Зеландии.

ВАЖНО:

1. Все анкеты заполняются ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ на английском языке.

2. Незаполненные и неподписанные анкеты НЕ принимаются.

3. Новозеландская анкета заполняется одна на семью. Если едет только один из супругов, сведения о втором супруге обязательно заносятся в анкету.

4. Подписи всех членов семьи в Новозеландской анкете ставятся на 6-й странице - секция H (Declaration).

Список документов
В Посольство должны быть представлены следующие документы:

  • Полностью заполненные и подписанные Заявление и Дополнительная анкета с указанием даты. Ответы должны быть даны на все вопросы. Анкета должна быть подписана самим туристом. На семью заполняется одна анкета. Совершеннолетние дети не должны быть вписаны в анкету родителей.
  • 2 новые фотографии размером 3,5 см х 4,5 см.
  • Ксерокопия гражданского паспорта.
  • Действующий паспорт. Проследите за тем, чтобы в паспорте имелась как минимум одна страница для вклеивания новозеландской визы.
  • Все Ваши предыдущие паспорта или, при отсутствии оригинальных паспортов, их копии.
  • Сведения о Вашей предполагаемой деятельности в Новой Зеландии. В случае туристической поездки, это копия приглашения от АТC.
  • Бронь авиабилетов.
  • Сведения, подтверждающие, что во время пребывания в Новой Зеландии Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении, например, выписка о состоянии банковского счета.
  • Если Вы работаете по найму, необходимо предоставить справку с места работы с указанием занимаемой Вами должности, должностного оклада, стажа работы, продолжительность отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый).
  • Если у Вас собственный бизнес, необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от Вашего бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе Вашего предприятия.
  • Если Вы учитесь, необходимо представить письмо из Вашего учебного с подтверждением Вашего статуса учащегося и срока отсутствия по месту учебы для поездки в Новую Зеландию.
  • Если Вы не достигли возраста 18 лет и не планируете поездку совместно с обоими родителями, необходимо представить нотариально заверенное разрешение одного или обоих родителей, не планирующих поездку вместе с Вами, а также письмо от ответственного лица в Новой Зеландии, обязующегося обеспечить Ваше проживание, поддержку и благосостояние. Личности лиц, подписавших нотариально заверенные заявления и письмо ответственного лица в Новой Зеландии, должны быть удостоверены копией паспорта.
  • Если таковые имеются, необходимо предоставить ксерокопии свидетельства о браке, рождении детей. Эти документы должны быть предоставлены, даже если семья не едет с Вами.
  • Если Вы меняли имя, фамилию, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих эти изменения.
  • Вы можете представить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.
  • Копия трудовой книжки

Требования по переводам документов:

Для граждан СНГ (кроме России) ко всем документам, предоставленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык, выполненный профессиональным переводчиком или официальным бюро переводов.

Медицинские требования

Если Вы планируете находиться в Новой Зеландии более 6 месяцев, Вам нужно будет пройти медицинское освидетельствование и/или рентгенологическое обследование.

Анкета для получения туристической визы в Новую Зеландию

Перевод анкеты НЗ

Дополнительная анкета для Новой Зеландии

Требования Посольства Новой Зеландии к переводам документов

Транзитная виза в Новую Зеландию

Транзитные визы предназначены для лиц, которые намерены проехать транзитом через Новую Зеландию. Граждане Российской Федерации, Украины, Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана должны получить транзитную визу, если они намереваются пересечь территорию Новой Зеландии по воздуху или по морю на пути в другую страну, даже если они не намереваются покидать аэропорт в Новой Зеландии, и вне зависимости от продолжительности их остановки в Новой Зеландии.
Путешествующие лица должны узнать в своем туристическом агентстве, предполагает ли их авиарейс остановку в Новой Зеландии, поскольку в случае транзита Новая Зеландия не всегда может быть указана как пункт маршрута в их авиабилете.

В Посольство должны быть представлены следующие документы:

  • Полностью заполненное и подписанное Заявление с указанием даты. Ответы должны быть даны на все вопросы. Анкета должна быть подписана самим туристом.
  • 2 новая фотография размером 3,5 см х 4,5 см.
  • Действующий паспорт. Проследите за тем, чтобы в паспорте имелась как минимум одна страница для вклеивания новозеландской визы.
  • Авиабилет.
  • Программа, ваучеры, бронировка отелей в другой стране.
  • Виза в другую страну (куда следует турист).

Транзитная виза не дает возможности покидать территорию аэропорта в Новой Зеландии. Необходимо открытие мультивизы, если туристы находятся транзитом в Новой Зеландии в оба конца.

Анкета для получения транзитной визы в Новую Зеландию

Страны

Новости

Посмотреть все

Наши партнеры:
         
2002 - 2017 © Создание сайта : Amicus Studio