christmas christmas
Туры во Францию, Бразилию, Амстердам, Голландию от турагенства Меридиан-Экспресс Где купить туры
+7 (495) 933-50-68
Онлайн сервисы
Запрос на расчет нестандартного тура

В этом разделе

Курсы валют

Доллар США........ 58.8058
Евро................... 70.4552

Способы оплаты

Рассылка




Мексика | Оформление визы

Виза

Для получения визы в консульский отдел посольства Мексики предоставляется следующий набор документов:
1. Подписанная и распечатанная анкета с приклеенной фотографией
2. Оригинал загранпаспорта (сроком действия более 6 месяцев с даты поездки в Мексику)
3. Ксерокопия 1-й страницы загранпаспорта (с личными данными), на формате А4
4. Ксерокопия действующих виз, если имеются, на формате А4
5. Ксерокопия мексиканских виз, если имеются, на формате А4
6. 1 фото 3х4, без уголков и овалов,цветная, недавно сделанная, набелом фоне,без очков, лицо полностью открыто(наклеить на анкету)
7. Подтверждение платежеспособности (минимум один из следующих документов):
- справка о зарплате и о должности (на бланке компании, с печатью и подписью ответственного лица);
- выписка о состоянии банковского счета за последние 3 месяца, с печатью банка и подписью ответственного лица и свидетельство о владении недвижимости (одно свидетельство не является документом подтверждающим платежеспособность)
К документам несовершеннолетних заявителей нужно приложить ксерокопию свидетельства о рождении. Если несовершеннолетний путешествует без одного из родителей, то необходимо приложить ксерокопию заверенного у нотариуса согласия отца или матери.
Спонсорами могут являться ближайшие родственники: мать, отец, сестра, брат, законные супруги. И в этом случае необходимо подтвердить их платежеспособность (оригинал справка о зарплате и о должности на бланке компании, с печатью и подписью ответственного лица или оригинал выписки о состоянии банковского счета за последние 3 месяца, с печатью банка и подписью ответственного лица), а также ксерокопия страницы паспорта с личными данными.
 
Внимание:
С целью упрощения процесса въезда в Мексику для российских граждан, Посольство Мексики в Российской Федерации имеет честь проинформировать:
С 1 ноября 2010 года начала работу Система электронной авторизации (СЭА) (непосредственное разрешение для въезда в Мексику).
При наличии действующей мексиканской визы Вам не нужно получать электронное разрешение.
Гражданам России и Украины, имеющим действующую (всех категорий) визу Соединенных Штатов Америки или являющимися постоянными резидентами стран Шенгенской зоны, а также Японии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Канады или США, не требуется получение электронного разрешения или консульской визы для посещения Мексики.
Электронное Разрешение Экспресс, позволяет однократный въезд в Мексику в течение 30 дней с момента регистрации. Данное разрешение является бесплатным. Система электронного Разрешения (СЕР) позволяет гражданам России и Украины въехать в территорию Соединенных Мексиканских Штатов без консульской визы, если целью визита является туризм, транзит или деловая поездка.
Для того чтобы воспользоваться данной системой и получить электронное разрешение, необходимо выполнять два обязательных требования:
- быть гражданином Российской Федерации или Украины.
- иметь действующий паспорт (для граждан РФ - загранпаспорт).
Заполнить анкету на получение электронного разрешения Вы можете по следующему электронному адресу:
(необходимо проверить настройки антивирусных программ и наличие программы Acrobat Reader)
Если разрешение получено, необходимо распечатать подтверждение и предъявить его на регистрационной стойке авиакомпании, услугами которой воспользуются для перелета и персонал которой, проверит электронное разрешение.
По прибытию в Мексику, на борту самолета или в аэропорту, необходимо заполнить Миграционную Форму и в пункте въезда в страну предъявить данную Форму, электронное разрешение и действующий паспорт федеральному агенту Миграционной Службы, который произведет их проверку.
Напоминаем, что срок действия СЭР («Системы электронного Разрешения») 30 календарных дней с момента регистрации, и оно позволяет однократный въезд в Мексику. В связи с вышеизложенным, мы рекомендуем, чтобы срок поездки в Мексику строго совпадал со сроком действия разрешения.
Если Вы не получили ответ на Ваш запрос СЭР, обратитесь за консульской визой в Консульский отдел Посольства Мексики в РФ.
2. Консульская виза является многократной и действует 10 лет. Консульская виза - платная.Для получения данной визы необходимо зарегистрироваться он-лайн.

Страны

Новости

Посмотреть все

Наши партнеры:
         
2002 - 2017 © Создание сайта : Amicus Studio