«ЦАРЬ ИСПАНСКОЙ ГАСТРОНОМИИ (ХАМОН ИБЕРИКО)»
Хамон, а по- русски просто свиной окорок -один из наиважнейших традиционных
элементов испанской гастрономии. От Франции и до Японии, от Ирландии и до
Мексики, жители более чем семидесяти стран научились ценить его изысканный вкус
и богатый аромат. Это высококачественный натурально изготовленный продукт,
покоривший весь мир.
В ходе дегустации вам будут предложенны различные по своей структуре и
вкусовым качествам виды испанского окорока Хамон Серрано, чей необычный аромат
вы научитесь различать. Процесс дегустации сопровождается другими деликатесами
испанской гастрономии: различные сорта сыров, произведённых в Каталунии,
испанский омлет, холодные копчёные лакомства
и отличное вино.
ПРОГРАММА ВКЛЮЧАЕТ:
Введение в историю создания и приготовления Хамона
Все необходимые материалы
Дегустация Хамона и других деликатесов местного
производства, а также хороший апперитив- практически обед
Бутылка вина "Abadal Crianza” в подарок каждому участнику.
Продолжительность: 2 часа
Дни проведения экскурсии: с понедельника по субботу, круглый год
Участники: от 12 до 30 человек
Стоимость программы: уточняйте у наших менеджеров