christmas christmas
Туры во Францию, Бразилию, Амстердам, Голландию от турагенства Меридиан-Экспресс Где купить туры
+7 (495) 933-50-68
Онлайн сервисы
Запрос на расчет нестандартного тура

В этом разделе

Курсы валют

Доллар США........ 72.167
Евро................... 80.1199

Способы оплаты

Рассылка




Отзывы

Валентин Катрановский
Тур: Открытие Шотландии с 26.07.2017

Добрый день! 
Только что вернулся из замечательного тура "Открытие Шотландии" с 26 июля по 2 августа с.г. Отличная программа, великолепная работа гида И.Донсковой. Помимо того, что увидели кучу красивейших замков и роскошнейших садов, мы услышали поистине вдохновенные рассказы И.Донсковой о Марии Стюарт, Р.Л.Стивенсоне, В.Скотте, Р.Бернсе и других великих шотландцах. Очень хорошо организован тур, украшенный великолепной эрудицией И.Донсковой.
Андрей Чеславский
Тур: Англия - Шотландия - Уэльс с 09.07.2017 (гид Марина Клыкова)

Большое спасибо за отличное организацию маршрута и компетентного гида.

С уважением, А.Чеславский. Сахалин..
Руководитель направления ООО "Вишнёвый сад" Ласкина Ольга

Добрый день, дорогие коллеги! Хотели выразить огромную благодарность вашему сотруднику Серегиной Ирине! Мы оформляли для группы детей и учителей с помощью Ирины визы в Великобританию! Ирина с потрясающей выдержкой и терпением отвечала на все наши многочисленные вопросы, грамотно давала советы и рекомендации, была на связи в любое время суток! Сейчас очень редко встречаются такие сотрудники, да и просто такие люди! Спасибо Вам большое за Ирину! Благодаря ей мы грамотно собрали необходимый пакет документов и получили визы! 
Всего доброго и успехов!

Турист: Елена Сафонова

Тур: Большая проглука по Ирландии с 29.06.2016

Спасибо всей вашей команде за хорошую и грамотную организацию тура.

Мы ездили с вами второй раз, первый был гранд тур по Шотландии, и опять остались очень довольны. Мне кажется, что основная составляющая таких поездок - это экскурсовод, гид. Именно от него зависит под каким углом откроется страна, ее природа, история, культура. И мы очень рады, что познакомились в этих поездках с Ириной Донсковой. Это человек не только глубоких знаний, человек способный передать эти знания, преподнести, донести так, что через 2 дня экскурсионной программы ощущаешь Марию Стюарт близкой родственницей и с замиранием сердца следишь за всеми перепитиями ее судьбы. И конечно, когда человек любит страну о которой рассказывает, ты сам невольно начинаешь ее любить, смотря на нее глазами влюбленного человека. И мы полюбили Ирландию и Шотландию, так как смотрели на них глазами Ирины Донсковой. Спасибо ей большое за ее внимательность, сердечность, заботу о своих туристах, за ее желание увлечь, заинтересовать, пробудить желание возвращаться в эту страну снова и снова.

С уважением, Елена Сафонова

Туристы: Игорь и Наталья Вишевы, г. Челябинск
Тур: Лондон без экскурсий с 22.10.2016

Добрый день, уважаемые сотрудники компании «Меридиан-экспресс»! 
С 22 по 29 октября 2016 года мы совершили туристическую поездку в Лондон, впечатления от которой выразились в таком виде: 
Мы были в Лондон влюблены заочно,
Он был далёк, почти недостижим.
И вот семь суток – денно мы и нощно
Им восторгались и дышали им!
Он превзошёл все наши ожиданья –
Дворцы и Темзы бурная вода,
Музеи, парки, памятники, зданья
Вошли в сердца и души навсегда!
И лондонцев приветливые лица,
И интереснейших экскурсий ход,
В счастливых снах теперь нам будут сниться,
Вновь возвращая в самый лучший год!
Особенное выразить признанье
Полушиной Елене мы хотим!
За доброту, отзывчивость, познанья!
От всей души её благодарим!!!
Турист: Елена Полякова
Тур: Открытие Шотландии с 14.09.2016
Мы были в туре "Открытие Шотландии",с 14.09-21.09. Гидом по тура была Донскова И.И..Тур очень хороший и познавательный, но практически нет времени для ознакомления с городами такими как Эдинбург и Глазго (города в которых основное проживание),очень хочется чтобы вы приняли это во внимание и увеличили тур хотя-бы на 2 дня! Еще хочется чтобы в аббатство Мелроуз поездка была с выездом из Эдинбурга,а не из Глазго (теряется очень много времени на переезд, это очень не продуманно). Отдельно хочу сказать о маленьком и уютном городке Стратпефер. Это маленький,но очень уютный и приятный городок и просто замечательная гостиница (одна из лучших которые были в нашем туре). И конечно же отдельное большое спасибо нашему гиду Донской И. И. Без её увлекательных рассказов тур мог быть другим,нам очень повезло с гидом! Очень хотелось бы продолжения тура "Открытие Шотландии",например продолжение "Открытие Шотландии 2", для тех кто уже был в первом туре. И еще одно пожелание;очень хочется чтобы был отдельный тур в Уэльс. Спасибо вам большое.
Турист: Галина Беспалова
Тур: Открытие Шотландии с 14.09.2016
Только что вернулась из тура "Открытие Шотландии" с 14 по 21 сентября 2016 г. Наш гид Ирина Донскова открыла нашей группе Шотландию. Ирина рассказала стоооолько о любимой Шотландии. Мы увидели таааакие места, что теперь Шотландия никогда не уйдет из наших сердец и уже зовет к себе вновь. Вся наша группа просит сделать еще тур и для продвинутых туристов. Очень хотим продолжения путешествия по Шотландии!
Турист: Анна Алексеевна Ефремова (Турагентство Valenta Voyage)

Тур: Англия-Шотландия-Уэльс с 23.07.2016

Уважаемые коллеги,

наша постоянная клиентка ЕФРЕМОВА Анна Алексеевна была в прекрасном туре Англия-Шотландия-Уэльс, проходившем с 23 июля.

Передаем ее сердечную благодарность за организацию тура. Но особую признательность наша клиентка хотела бы выразить гиду Елене Полушиной - только восторженные слова: профессионализм, отзывчивость, умение работать в коллективе! Даже в сложных ситуациях гид ни разу не растерялась, оказав тем самым самую серьезную помощь нашей клиентке, потерявшейся в незнакомом городе. Порекомендовала Анне Алексеевне обратиться к местному жителю, которому объяснила, как пройти к отелю, тем самым успокоив растерявшуюся туристку. Анна Алексеевна побывала в разных странах. Естественно, множество гидов работали с группами, с которыми путешествовала наша клиентка. Елена Полушина в ее рейтинге теперь стоит на ПЕРВОМ месте. Заслуженно! Передаем ей привет и наилучшие пожелания! До новых встреч!!!

Турист: Мария Куликова

Тур: Англия-Шотландия-Уэльс с 23.07.2016

Здравствуйте! Остались довольны работой вашего гида Елены Полушиной! Путешествовали с ней в конце июля 2016 года по маршруту Англия-Шотландия-Уэльс.
Благодаря Елене мы получили неизгладимые впечатления от поездки. гид от бога!Всегда давала полную и исчерпывающую информацию, мало того, у нее всегда был припрятан какой нибудь сюрприз в виде фильма(о королеве Виктории) или звукозаписи , после Ливерпуля мы слушали в автобусе Битлз.Поездка прошла на одном дыхании. Несмотря на большое количество туристов в группе, не было никаких недопониманий (заслуга Елены). Нами было сделано около 500 фотографий, с красивейшими видами. Мы постоянно были в курсе всего, где вкусно и недорого покушать, как не потеряться, быстро и комфортно заселялись в отели.К сожалению всех впечатлений перечислить невозможно, положительных эмоций осталось очень много. Поездка была очень насыщенная, и пусть погода временами не давала нам насладиться всеми красотами, главное-настроение! находясь в Шотландии мы испробовали вкуснейшее блюдо из Пикши, Елена вызнала рецепт у местного шеф повара и отправила нам, за что мы ей очень благодарны. Спасибо Елене за все!!!!

Турист: Елена Наседкина

Тур: Англия-Шотландия-Уэльс с 20.08.2016

В конце августа вдвоем с мужем совершили прекрасное путешествие по Англии - Шотландии - Уэльсу в сопровождении Ирины Владимировны Полюшкиной. Хочется поблагодарить фирму за четко организованную поездку. Особая наша благодарность нашему гиду. Ирина - очень милый обаятельный человек, а, главное, знающий и любящий свое дело специалист. Ее рассказы о стране, ее истории и современности, о привычках и нравах жителей разных частей Королевства отличались не только фактической точностью, но и переданы были с искренней любовью и глубоким пониманием. Мягкая интеллигентная манера подачи материала, живая разговорная интонация создавала ощущение личной причастности ко всему, что нас окружало. Спокойная неторопливая речь позволяла довести любую информацию до слушателей и создавала атмосферу особой доверительности на протяжении всей поездки. На наш взгляд, Ирина Полюшкина - исключительно приятный спутник (не просто гид!) в такой поездке и настоящий профессионал своего дела (все организационные в опросы решались на должном уровне и также оставили по себе только положительные впечатления). Еще раз спасибо за прекрасное путешествие! Очень хочется вернуться!!

Страница:  3 [ Элементы с 21 по 30 из 62 всего ]
Назад  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7  Вперёд

Страны

Новости

Посмотреть все

Наши партнеры:
         
2002 - 2020 © Создание сайта : Amicus Studio