christmas christmas
Туры во Францию, Бразилию, Амстердам, Голландию от турагенства Меридиан-Экспресс Где купить туры
+7 (495) 933-50-68
Онлайн сервисы
Запрос на расчет нестандартного тура

В этом разделе

Курсы валют

Доллар США........ 72.167
Евро................... 80.1199

Способы оплаты

Рассылка




Отзывы

Турист: Елена Камышанова

Тур: Англия-Шотландия-Уэльс с 23.07.2016

С 23:07:2016 г по 03:08:2016 года с семьей путешествовали по вашему замечательному экскурсионному туру : Англия-Шотландия-Уэльс.
Не могу передать свой восторг, настолько она была интересна и прекрасно спланирована.
Мы посетили старинные города с уникальной архитектурой, невероятной красоты природные заповедники, замки и крупные города.
12 дней пролетели как один миг.
Особо хочется отметить работу нашего прекрасного гида Елены Полушиной.
Глубокие исторические и литературные знания, музыкальные зарисовки каждого края, интересная подача материала - позволила нам полностью проникнутся духом каждого местечка и Великобритании в целом.
Чувствуется, что Она проделала невероятную подготовительную работу.
И смогла с любовью подарить свои знания нам и создать прекрасную, дружескую атмосферу среди незнакомых людей (туристов автобуса).
Спасибо Вам большое за Ваш прекрасный труд.

Турист: Лапидус Марина, Санкт-Петербург

Тур: Открытие Шотландии с 03.08.2016

Большое спасибо замечательному гиду Донсковой Ирине за "Открытие Шотландии" в августе 2016. Исследовать незнакомую страну с таким грамотным, отважным и веселым человеком - просто наслаждение! Ирина смогла передать нам не только знание истории, культуры этой страны, но и любовь к этому суровому краю! Особое спасибо за чудесные книги! Ждем продолжение об Ирландии! И новых встреч! Спасибо!

Турист: Веселова Лариса Львовна

Тур: Открытие Шотландии с 22.06.2016

Открыла Шотландию в июле этого года вместе с сотрудником вашей компании Сергеем Пухановым. Прекрасная страна, прекрасная поездка, грамотный и позитивный человек Сергей Пуханов! Тур очень хорошо скомпонован. Проехали всю Шотландию с юга на север, с востока на запад и не устали. Узнали много интересного о Шотландии и о Великобритании в целом. Сергей иллюстрировал свои рассказы цитатами из классиков, поэзией, музыкой и кинофильмами. Снимал усталость корректно и к месту рассказанными анекдотами и байками о жителях острова. Даже раздал списки рекомендуемой литературы и фильмов по Великобритании. Словом, с гидом нам очень повезло.
Отели по туру были тоже неплохие. Трансфер организован безукоризненно.
В качестве критики и пожелания: необходимо ещё в Москве выдавать туристам миграционный бланк, который заполняет каждый въезжающий в Великобританию. Поскольку не все туристы владеют языком в достаточной мере и заполнить бланк не так просто. Кстати, сам бланк можно скачать в интернете.
Благодарю сотрудников "Меридиан-экспресс" за прекрасно организованное путешествие по Шотландии. Покорять Ирландию отправлюсь только с вами!

Турист: Наталья Иванова

Хочу выразить огромную благодарность чудесному гиду, замечательному человеку, знающему и необыкновенно доброму, отзывчивому, обаятельному, веселому Сергею Пуханову, с которым нам посчастливилось познакомиться в туре "Англия, Шотландия, Уэльс" 9-20 июля 2016 года. Нам и Вам очень повезло, что судьба свела нас с ним!!!! Побольше бы таких людей!!!

Турист: Анастасия Пунякова

Здравствуйте!
Хотела бы оставить отзыв о своем недавнем путешествии по туру выходного дня "Белфаст-Дублин".
Начну с того, что я уже не первый раз пользуюсь услугами вашей компании и ни разу не была разочарована. В этом году, загоревшись идеей отправиться в Северную Ирландию, вновь обратилась к вам и была передана "на попечение" менеджеру Анастасии, которая провела меня через дебри оформления документов, подробно объяснила схему пересадки в аэропорту (что меня очень напрягало, так как пересадки связаны с определенной долей риска) и, узнав, что я уже была в Дублине, предложила вместо обзорной экскурсии по городу несколько англоязычных. Огромное ей спасибо за внимание, терпение и индивидуальный подход! А также за то, что пакет документов был выслан заблаговременно, а не за несколько часов до отъезда, как это иногда бывает.
В Ирландии группу встретили гид Ирина Донскова и водитель Бобби. Ирина - очень приятная и знающая женщина, ответившая на все вопросы, которые возникли у группы. Один раз случился неприятный инцидент, когда я заплутала и не смогла найти автобус ко времени отправления, а мобильной сети была недоступна. Когда я, наконец, увидела автобус, то не встретила никакого недовольства, что было очень кстати, потому что мне и так было неудобно, так что спасибо ей за терпимость)
Водитель нам достался опытный и спокойный, с готовностью рассказывал истории из собственного опыта и дружелюбно вел себя по отношению к туристам. У нас, конечно, подобралась неконфликтная и веселая группа, но все же туристы бывают очень вздорными, и гидов с водителями в таких случаях безумно жалко.
Пару слов хочу сказать и о англоязычной экскурсии в долину Бойн. Группа встречалась у памятника Молли Мэлоун, отправление состоялось вовремя, огромное спасибо гидам Джону и Кевину, замечательные парни, много поведавшие об истории и мифологии страны. Во время остановок давали подробные инструкции, куда можно сходить в отведенное время, предоставляя свободный выбор между перекусами, достопримечательностями и сувениркой. В итоге все туристы остались довольны)
Что касается меня, то я провела пять замечательных дней в Ирландии, и все благодаря профессионализму всех, кто занимался оформлением и сопровождением тура. Спасибо вам огромное, буду обращаться к вам и впредь!

Турист: Ольга Иванова

Очень хотим поблагодарить фирму Meridian Express за организацию путешествия по Ирландии в период с 21 по 28 июня. Прекрасно организованная поездка, очень интересная, насыщенная. Особо хочется отметить всех людей, которые работали с нами в Ирландии: гидов и водителя. Спасибо им всем огромное! Они сделали наше пребывание в Ирландии незабываемым.

Турист: Елена Бесенкова
Турист: Юлия Конова

Добрый день!

Ездила с Вами в тур Большое путешествие по Ирландии с 31 июля по 09 августа 2014 год. Это чудно. Отдых был организован на таком высоком уровне. Влюбилась в Ирландию благодаря Ирине Донсковой. Это гид очень высокого уровня. ПРОФЕССИОНАЛ !!!!!! Огромное спасибо ей. Теперь только с ней в Шотландию.

Ольга Кузьмина

Уважаемые сотрудники турфирмы "Меридиан-экспресс", здравствуйте!

Хочу выразить искреннюю благодарность Вашей сотруднице - Ирине Полюшкиной за великолепно организованное путешествиe по Англии, Шотландии и Уэльсу с 15 по 25 сентября 2014 года. Ирина проявила полную отдачу, позитив и искреннее желание помочь всегда и во всем. Наш гид всегда была предельно внимательна, отзывчива и тактична. Она прекрасно знает исторический материал, очень интересно и увлекательно нам обо всем рассказывала. Предоставляла полную информацию о местах, где мы должны были побывать, что нам очень помогало при знакомстве с новыми местами и историческими достопримечательностями. Ирочка создавала всем прекрасное настроение. Отличная работа никогда не остается незамеченной. Спасибо ей за все!
Ваша компания может гордиться такими сотрудниками и должна ими дорожить!
С уважением, Ольга Кузьмина.

Степанов Александр Генеральный директор ООО "Тур Культура"

Отзыв о семинаре по Индии, организованном Меридиан-Экспресс 11 сентября 2014 года
Сабина ! Добрый день!  Это Вам большое спасибо!  Все было хорошо,  интересно! Очень хорошо подготовились, мне понравились фильмы о поезде и про аюрведу.  
Вам удалось погрузить гостей в атмосферу Индии,  даже был индийский кофе!  Все масала ти угощают, а вы - индийским кофе
Молодцы!

Страница:  4 [ Элементы с 31 по 40 из 62 всего ]
Назад  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7  Вперёд

Страны

Новости

Посмотреть все

Наши партнеры:
         
2002 - 2020 © Создание сайта : Amicus Studio